Дата выхода: TBA
17
Sep 2014
Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть V
- Нравится ли Вам играть в гонки, такие как DIRT, Need For Speed? Играете ли Вы вообще в компьютерные игры?

- Но гонки – нет, они где-то в далеком детстве остались, хотя когда-то я даже в чемпионате по Need For Speed участвовал. Сейчас гонки меня перестали интересовать, тем более я только недавно прилетел с Нюрбургринга (известная гоночная трасса в Германии, также известная как «Северная петля» - прим. ред.), где у нас проходили любительские соревнования. Там я ездил на «тройке» BMW. Кроме того, у меня таки получилось получить звание мастер спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Если сравнить настоящие гонки – и авто, и мото – с компьютерными, то разница между ними более чем значительная.

Читать полностью...

Комментариев: 0

Автор: Sting

STALKER 2
15
Sep 2014
Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть IV
- Сколько времени и денег было вложено в разработку игры «Казаки»?

- Времени – порядка двух лет, денег – в пятьдесят тысяч долларов обошлась бета-версия, а в общей сложности было потрачено в районе ста пятидесяти тысяч. На самом деле, это был очень дешевый для нас проект. Правда, справедливости ради следуем отметить, что и затраты на момент разработки «Казаков» были далеко не такими, как сейчас. Тогда зарплата в команде могла быть на уровне ста долларов, конечно, были и выше, но это считалось нормально.

STALKER 2
08
Sep 2014
Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть III
- Видите ли Вы себя в роли главного злодея в какой-либо компьютерной игре или художественном фильме?

- На самом деле, я готов быть главным злодеем (улыбается). Но при этом в реальной жизни мне не интересно быть злодеем. Более того, жизнь настолько коротка, что очернять её поступками даже не то, что плохими, а какими-то серыми, не белыми или черными, а серыми, это того не стоит. А в литературе или кино я с удовольствием бы сыграл какую-то очень плохую роль. Не факт, что я это буду, просто хочу сказать, что могу сыграть любого негодяя, последнего подлеца.

STALKER 2
04
Sep 2014
S.T.A.L.K.E.R. 2: последние новости об игре
Основатель киевской игровой студии GSC GameWorld Сергей Григорович ответил на вопросы представителей одного из украинских онлайновых игровых журналов. Мы отобрали несколько самых интересных тезисов из интервью и предлагаем их вниманию наших посетителей.

1. Франчайз S.T.A.L.K.E.R., под которым, как известно, было выпущено три проекта ("Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти") по-прежнему является собственностью Сергея Константиновича Григорович. Впрочем, он допускает возможность продажи бренда в случае поступления достойного предложения.

STALKER 2
29
Aug 2014
Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть II
- Личный вопрос. Какому музыкальному жанру Вы отдаете предпочтение? Есть ли группа, которую Вы можете назвать любимой?

- Любимых групп много и они часто меняются, поэтому, наверное, нет. Я слушаю всё – начиная от классической музыки и заканчивая тяжелым «металлом». Насчет музыки я очень всеядный и многое здесь зависит от настроения. В разные жизненные периоды я слушаю разную музыку.