Небольшое интервью с Олегом Яворским

Российский фанатский сайт stalker-portal.ru взял небольшое, состоящее из семи вопросовответов, интервью у главного PR-менеджера GSC Олега Яворского:


1) В игре будут мини игры? Карманный тетрис например?

Да, мы планируем некоторые отстраненные от основного сюжета развлечения для игрока, но в духе S.T.A.L.K.E.R. Мини-тетриса не будет, но будет не менее весело :)


2) Было бы интересно узнать подробнее об упомянутой в Финальном Отсчете, системе "Smart Terrain".

Smart Terrain - метод, используемый нами для помощи NPC и ИИ-персонажам ориентироваться на местности. Так, с помощью этой системы персонажи знают, в каком месте уровня находятся, где лучше найти укрытие, место для отдыха, куда убежать в случае опасности и т.д. Благодаря Smart Terrain любой персонаж в любой точке игры сможет сориентироваться на местности и найти для себя оптимальное место обитания.


3) В официальном F.A.Q. сказано, что выброс - это время, когда меняется Зона. Как именно меняется, и как долго это происходит?

Выброс происходит приблизительно раз в неделю игрового времени. После каждого Выброса по всей территории Зоны появляются новые аномалии, вокруг которых генерируются новые артефакты. Таким образом, игрок может пожинать плоды на уже освоенных территориях, собирая новые артефакты после каждого Выброса. Вот только во время самого Выброса очень не рекомендуется высовываться наружу - лучше схорониться от убийственной энергетической волны в укромном месте.


4) Как известно, территория Зоны покрывает более 30 квадратных километров и представляет собой что-то вроде вытянутого прямоугольника, составленного из 18 локаций. Сколько локаций из 18 готово на сегодняшний день?

Локации готовы все, сейчас вся команда занята исключительно отшлифовкой геймплея.


5) Будет ли смена музыкальной темы при нападении врагов и предусмотрены ли отдельные музыкальные композиции для определ¸нных локаций?

Смена тем вряд ли будет, а вот отдельная музыка под определенные локации есть.


6) Вы не передумали реализовать МП режим "Люди против Мутантов"?

В первой версии игры выйдут только DeathMatch, TeamDeathmatch и Охота за Артефактами.


7) В начале игры сможем ли мы выбрать имя, ну и в общем немного поиздеваться над внешностью игрока, ака в Симс-2 ? =)

Нет, начало вашей игровой судьбы уготовано нами заранее :)

Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте ERsTU в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru