E3: статья из Gamestar + новые скриншоты

Игра. Не заранее приготовленное видео, не демка движка, а сама игра – такого мы не видели с Games Convention 2004 (хотя тогда был только мультиплеер). Мы раскрыли ответ на главный вопрос: Сталкер ЖИВ. На второй вопрос, оговоримся, после эксклюзивной встречи с GSC на Е3 мы тоже нашли ответ: Сталкер вс¸ ещ¸ игра-надежда для экшн-фанов на протяжении более 4-х годичного ожидания.


30 лет спустя.


Вдали от суеты Е3, в закрытой демонстрационной, мы в сопровождении двух сотрудников THQ (один из них Дин Шарп (Dean Sharp), который в настоящее время координирует проект разработчиков из GSC в Киеве) попали в Зону Отчуждения вокруг Чернобыльского реактора, в мир шутера Сталкер. Сразу же пальба, военные… стоп! Прежде чем мы начн¸м описывать увиденное, мы хотели бы быстренько обрисовать, о ч¸м же в игре ид¸т речь. Сделаем это просто для тех читателей, которые не следили за нашими публикациями с 2002 года.


Читать полностью...


 


Источник: http://www.gameru.net

Перевод на русский: G-Offspring



Также на сайте журнала геймстар, который опубликовал статью по Сталкеру, вы сможете найти новые скриншоты, прилагаемые со статьей.
Нажмите на скриншот, чтобы увеличить.


















Источник

Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте loCun в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru