Новые превью и скрины.
Новое превью на английском по Сталкеру от Геймспота:
После исчезновения из виду больше чем на год, этот долгожданный гибрит экшена вернулся, и мы смогли взглянуть на него с новой стороны...
Дальше читать тут...

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl одна из тех игр, которые уже легендарны даже до финального релиза. Выпуск игры откладывался и откладывался и понемногу интерес журналистов к ней исчезал, до этой E3, где THQ за закрытыми дверями демонстрировало, что произошло с игрой за эти годы. Нам повезло и нас пригласили на эту презентацию. Плохие новости - движок, который был оригинальным и интересным решением, уже не выглядит так удивительно, как ранее, вс¸ это мы уже видели в других играх. Хорошие новости - игра будет на ходу, благодаря небольшой поддержке издателя THQ, который не понаслышке знаком с крупными игровыми проектами. Разработки были направлены в нужное русло, цели переназначены, и игра начала набирать обороты. Единственное мучение на презентации было, то, что игра показывается в пару метров от тебя, а сам поиграть в не¸ не можешь.

Приятно было увидеть игру в добром здравии. Столь продолжительные задержки заставляли думать - «А не закончиться ли вся эта разработка в мусорном ведре после всех тестов, переносов и неудач в развитии?» Но мы получили шанс увидеть рабочую версию, где была внушительная часть геймплея, включающая тяжелый бой и небольшую структуру миссий. Теперь можно с твердой уверенностью заявить – проект жив.


 


Читать полностью...


 


Источник: http://www.gameru.net

Перевод на русский: vinc



А также новые скрины:
Нажмите на картинки чтобы увеличить их.



Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте vyoES в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru