Немного о S.T.A.L.K.E.R. + небольшое интервью
Из новости на сайте Oblivion-Lost: компания THQ утверждает, что долгожданный знаменитый долгострой S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl увидит свет в начале 2007 года. Возможна конкретизация даты релиза, первоначально заявленной как первый квартал 2007. Информация выглядит правдиво, если вспомнить слова Дина Шарпа (Dean Sharpe) в Лейпциге, когда он в своем интервью заверил, что больше задержек не будет. В настоящее время проект находится в финальной стадии окончательной отладки. Следующая остановка – релиз!




К великому сожалению всех поклонников игры, проект не демонстрируется на проходящем сейчас в Киеве Четвертом Международном Фестивале компьютерных игр "ИгроГрад". Но нашим преставителям удалось поговорить с разработчиками, которые подтвердили, что, возможно, будет проведен открытый мультиплеер-тест, а в начале следующего года стоит ожидать демо версию S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.


 


Участники нашего форума Slider-xXx, Undertaker и Olegator взяли небольшое интервью у представителя GSC GameWorld Atem'a.


Источник: Gameru.net

Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте BGJBp в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru