Oтчет представителей Gameru.net об их путешествии в мир S.T.A.L.K.E.R.

Undertaker, Вечерний Штопор и Slider-xXx побывали в офисе GSC, поиграли в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. У парней масса впечатлений, самых позитивных, прошу заметить.

"Думаю, практически все ожидающие релиза S.T.A.L.K.E.R читали последние превью. Все они, в принципе, о первых миссиях игры, и все в один голос твердят: «очень атмосферно!» Это чистая правда. И как всякая чистая правда, это утверждение хоть и верно, но малоинформативно. Что такое «атмосферно»? Больно уж это тонкое понятие… Вроде и ясно вс?, но вот поконкретнее бы, а?

Поэтому, подписываясь под данным утверждением, я все-таки уточню ЛИЧНЫЕ впечатления. Первое - это чистый, незамутненный азарт исследователя. То, что чувствовал Колумб, когда вдали показалась земля. То, что испытал Миклухо-Маклай, впервые входя в деревню дикарей. То, что накрыло Леонова, когда он взялся за ручку люка в открытый космос. То, что ощутил я, выйдя из подвала торговца под небо Зоны."


Читать полностью...

Источник: www.gameru.net


PostScriptum: Программы для обмена мгновенными сообщениями, работающие по протоколу ICQ, свели на нет необходимость использования электронной почты. Лучшие цитаты и статусы для аськи для Вас и Ваших друзей регулярно публикует портал statusmania.ru!
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте TbtjD в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru