Сочный и большущий update!

Для начала хотелось бы привести цитатку с ранее малоизвестного, но в ближайшие два дня сильно нашумевшего блога-сайта журнала Gameplay!

"Вы говорите, мы вас дразним? Разве что самую малость. Итак, финальная версия игры уже попала в редакцию. Эксклюзивный обзор читайте в апрельском номере!
Там вы сможете увидеть как играет Ярослав Сингаевский, и услышать комментарии Сергея Галенкина."


А теперь самая вкуснятина :) В течении прошедших двух дней было выложено целых 4, да вы неослышались, четыре! огроменных по продолжительности ролика на сайте блога, с чистейшим геймплеем из данной версии.

Ну мы как обычно неостались в стороне... итак:

РОЛИК #1:
(Продолжительность: 16.43)

Скачать с нас

Fileshare.ua

Комментарии: демонстрируется первый квест игры, полный вариант в данной версии версии игры, и скорее всего финальный.





РОЛИК #2:
(Продолжительность: 11.48)

Rapidshare:
part1
part2

Fileshare.ua

Комментарии: один из периодов прохождения игры, демонстрируется перестрелка с военными, аи, выполнение одной из миссии игры.

P.S. К сожалению мы не можем выкладывать все ролики на нашем сайте, хостер поставил ограничение на 500гигабайт траффика, так что если с нас будут много качать, как было с бетой в прошлый раз, мы упадаем, и возможно навечно... :-o)




РОЛИК #3:
(Продолжительность: 09.54)

Sendspace:
Link

Fileshare.ua

Gigeshare.ua

Комментарии: Наиболее интересный ролик на наш взгляд! В данном творении вы увидите фэктори в сингл эпостаси с зловещими зомби, новую, доселе невиданную никем аномалию, монстра снорка, во всей его красе, и небольшой кусочек подземелья...




РОЛИК #4:
(Продолжительность: 15.14)

Rapidshare:
part1
part2

Sendspace:
Link

Комментарии: Ролик снят Фрапсом и к сожалению без звука :( и получился не очень удачным, но неотчаивайтесь, мы специально решили его модифицировать, добавив фоновую музыку :), в нем вы увидите обустроенный сталкерами завод, сбитый вертик и выполнение очередных миссий




"А где же новые превью и интервью, или вы их опять забыли опубликовать?" - спросите вы, исправляемся :)
Итак, перевод общения Олега Яворского с FiringSquad, от нашего софорумца shadow_of_chernobyl:

"После нескольких лет разработки, GSC GameWorld и THQ наконец-то решили выпустить свой шутер от первого лица S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl в марте. Прошлым летом мы взяли интервью у руководителя PR-отдела компании GSC GameWorld Олега Яворского, и теперь,когда игра близка к завершению, мы решили получить от него новости о S.T.A.L.K.E.R'е.

FiringSquad: Первое, S.T.A.L.K.E.R. находится в заключительных стадиях разработки. Были некоторые слухи о проблемах, которые возникали в процессе разработки. Вы можете пролить некоторый свет относительно этих проблем?

Олег Яворский: Не просто выбрать определенные проблемы в таком массивном проекте. Одной из самых больших был искусственный интеллект, но несмотря на трудности, мы сумели сделать его живым и динамическим.

Я полагаю, что много игроков будут впечатлены, прежде всего живым искусственным интеллектом. Вдобавок ко всему, было совсем не тривиально осуществить A-Life. Эта специфическая система никогда не делалась ни в какой игре прежде, а это означало, что мы должны были встать на путь изобретателей, и такой путь никогда не прост. Время от времени задача казалось нам просто неразрешимой. Однако, мы справлялись с ней..."

Читать полностью...

Источник: www.gameru.net

Ну и интервью поновее, на этот раз от crpg.ru, ждет вас тут.... :)

"Пожалуй, ни один российский или украинский проект не обладает такой обширной и богатой «мифологией», как S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. С самого анонса игра стала объектом пристального внимания прессы и игрового сообщества. Пришествия S.T.A.L.K.E.R. ждали долго. Релиз, между тем, раз за разом откладывался. Вкупе с мощной, но слишком ранней промо-кампанией все эти факторы оказали не слишком положительное влияние на восприятие игры. Количество слухов, легенд, домыслов о Сталкере превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Даже теперь, когда до выхода игры осталось совсем немного времени, крайне сложно разобраться где же во всем этом многообразии информации вымысел, а где правда. Поэтому мы и решили прояснить ситуацию, обратившись с вопросами к разработчикам. Стенограмму беседы вы можете видеть чуть ниже:

CRPG.RU (Александр Куляев): Добрый день, Антон. Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям.

Антон Большаков (руководитель проекта): Антон Большаков, руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R..."

Читать полностью... 


PostScriptum: Срочно понадобились деньги и Вы решили продать автомобиль? Выгодно продать автомобили с пробегом поможет компания «FAVORIT-MOTORS – выкуп авто в Москве»!  
Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте yyALK в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru