Новости из стана GSC
  

Сегодня представители интернет-портала gsc-fan.com провели под стенами бывшего офиса компании GSC Game World немногочисленную акцию в поддержку команды разработчиков и даже смогли побеседовать с некоторыми из них.

На текущий момент о судьбе студии можно сообщить следующее (по данным  www.stalker-zone.info):

16:35 (мск) - Обновился официальный Twitter GSC Game World:
"Ожидается скорое обновление новостей".

16:20 (мск) - информация со страницы "Акция в поддержку GSC" В Контакте: Вечером ожидается отчет пришедших сегодня к офису GSC. Точное время публикации неизвестно.

15:51 (мск) - Андрей Скрыпник - участник встречи: "слух о том что GSC жмут со стороны силовых структур - подтвердили официально."

15:40 (мск) - из Facebook (от M0rrant): "Dmitriy Iassenev: пока что попробуем найти инвесторов, чтобы сохранить команду и проект, ну или хотя бы только команду"

15:26 (мск) - Илья Маркелов: "В общем они все подавленные.
Говорил с Даргалоном - видимо действительно у них разрыв в коллективе.."

15:20 (мск) - личная переписка M0rrant с сотрудником компании:
"Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают вяснять, что к чему.
Еще спрашивала за НаВи - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил."

14:40 (мск) - информация со страницы ВКонтакте Ильи Маркелова:
"Изначально никого из сотрудников не было, видимо все заходили со двора.
Потом, поднявшись на этаж, мы увидели много разрабов, которые нас не ждали.
В итоге к нам вышли Олег и Руслан.
Подробности вечером."

14:15 (мск) - Информация из официальной группы GSC В Контакте:
"Акция в поддержку GSC завершена.
Подтверждения или опровержения факта закрытия компании сегодня не будет"

11:37 (мск) - личная переписка с Олегом Яворским на фейсбуке:
Oleg: "Во-первых, спасибо тебе и всем фанам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается, ты прав. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить".

Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте EZBor в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru