Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть I
- Как Вы оказались в GSC Game World? Работали ли Вы прежде в этой компании?

- Нет, не работал. Дело в том, что я стопроцентный учредитель студии и её владелец. GSC Game World всегда принадлежала мне на все сто процентов.

- Если уж мы коснулись вопроса работы, то расскажите, пожалуйста, о своей первой работе.

  - Нельзя сказать, что это было местом работы в привычном понимании, потому что там были вложены мои личные деньги. Это был бизнес, в котором я делился прибылью с директором другой компании, имеющим сейчас возможность скачать кс 1.6 классическую через интернет абсолютно бесплатно. В то время я занимался программным обеспечением.

- «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» вошел в разряд культовых игр задолго до релиза, с его появлением снова вспомнили о чернобыльской зоне. Зону отчуждения стали посещать туристы, ею стали интересоваться. По Вашему мнению, нужно ли организовывать туристические выезды в зону или это сродни организации экскурсии на кладбище?

  - Морально-этическая сторона большинства поступков в нашем современном мире весьма и весьма актуальна. Не знаю, мне кажется, что организация поездок в чернобыльскую зону с точки зрения бизнеса нерентабельна, это не так выгодно, как может казаться на первый взгляд.  

Касаемо того, хорошо это или плохо, то моя позиция остается неизменной. Если это событие произошло недавно, какое-то горе, то с точки зрения человеческой морали – это плохо. Если же это было давно и уже стало частью истории, то это вполне нормально.

 
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте uQeIy в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru