Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть II
- Личный вопрос. Какому музыкальному жанру Вы отдаете предпочтение? Есть ли группа, которую Вы можете назвать любимой?

- Любимых групп много и они часто меняются, поэтому, наверное, нет. Я слушаю всё – начиная от классической музыки и заканчивая тяжелым «металлом». Насчет музыки я очень всеядный и многое здесь зависит от настроения. В разные жизненные периоды я слушаю разную музыку.

- Кто и почему принимал решения о том, что оставлять и что убирать из финальной версии игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»?

- Эти решения принимали и мы, и продюсер американской издательской компании THQ, который неоднократно к нам приезжал (Дин Шарп – прим. авт.). Разумеется, нам хотелось бы всем рассказать, что все самое хорошее из не вошедшего в игру урезал именно он, но это не так. Мы смотрели, насколько удобно нам было оставить в игре то, что осталось, с точки зрения того, насколько качественно это реализовано и как безбагово функционирует. Важно понимать, что разработка проекта такого уровня – это не строительство дома, где ты знаешь, сколько понадобится стройматериалов, какой формы будет крыша и.т.п. Работая над игрой всегда делается больше, чем нужно, а затем урезается в зависимости от того, что требуется в последней версии. Можно провести аналогию со съёмкой кино, когда снимается куда большее количество видеоматериала, чем входит в конечный продукт.

- Не входила ли в Ваши планы разработка онлайновой стрелялки или другого онлайнового проекта?

- Нет, мы всегда ориентировались на сингловую часть, поэтому в сторону онлайновых проектов не смотрели.

Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте ilkYJ в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru