Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть IV
 
- Сколько времени и денег было вложено в разработку игры «Казаки»?

- Времени – порядка двух лет, денег – в пятьдесят тысяч долларов обошлась бета-версия, а в общей сложности было потрачено в районе ста пятидесяти тысяч. На самом деле, это был очень дешевый для нас проект. Правда, справедливости ради следуем отметить, что и затраты на момент разработки «Казаков» были далеко не такими, как сейчас. Тогда зарплата в команде могла быть на уровне ста долларов, конечно, были и выше, но это считалось нормально. А сейчас в нашей сфере зарплата даже на уровне тысячи долларов в месяц не является нормальной.

- То есть расходы на создание игр сейчас значительно возросли, верно?

- Да, именно так.

- Сейчас на рынке, помимо самих игр, присутствует множество различных сопутствующих аксессуаров: всевозможные чашки, футболки, календари, ручки и прочая мелочь. Но есть среди них и масштабные фигурки героев игр. Скажите, планы GSC предусматривали выпуск такой продукции?

- Да, такая продукция планировалась к выпуску.

- Опыт работы с каким из книжных издательств был наиболее положительным?

 - Очень сложный вопрос. Я бы сказал, что с обоими издателями – и с АСТ, и с Эксмо – были моменты, где выгоднее работать, а где приятнее. Бизнес он всегда бизнес, выделить кого-то из них с точки зрения «лучше» и «хуже» я сейчас не смогу.   


На заметку. Поворотные камеры видеонаблюдения на выгодных ценовых условиях реализует компания «Интемс». Подробную информацию обо всей продукции, её актуальной стоимости и условиях заказа можно получить на официальном сайте – securityrussia.com.
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте GZClD в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru