Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть VI
 
- Если не секрет, какие у Вас на сегодняшний день отношения с Андреем Прохоровым?

- Собственно говоря, никаких. С тех пор, как Андрей (основатель студии 4A Games, выпустившей серию постапокалиптических игр Metro – прим. ред.) и еще несколько человеку покинули компанию, мы не общаемся.

- Мы знаем, что Вы являетесь поклонником автомобилей марки MINI. Расскажите о своей машине.

- Этот автомобиль – воплощение эмоции в абсолютном смысле. Утром, спускаясь в лифте, я ловлю себя на том, что уже держу в руках ключи от машины, потому что очень хочу в неё сесть. MINI Cooper в моем понимании – это абсолютное счастье.

- Правда, что Вы передвигались по офису GSC GameWorld на роликах?

- Правда. Я тогда за день выпивал литра два кока-колы, а туалет у нас находился на другом конце этажа. Попробуйте туда побегать. На роликах быстрее (смеется).

- Ваше отношение к деньгам?

- Деньги такая штука, что много их никогда не бывает. Желание быть богатым появилось у меня в далеком детстве и с возрастом оно никуда не исчезло. Но я считаю, что развит я на гораздо большую сумму, чем та, которая у меня есть.

- Насколько важны компьютерные игры для современного общества?

  - В нашем обществе мужчина, в том смысле, в котором его создала природа, он не реализован. У нас нет необходимости охотиться, завоевывать новые земли, воевать за женщин. Всё это нам не дано, поэтому мы испытываем необходимость хотя бы в иллюзии совершать все эти поступки.   


На заметку. Планируете регулярно пользоваться услугами такси в Москве и области? Выгодная стоимость такси предлагается компанией «Такси Радуга». Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить при помощи официального сайта – taxiraduga.ru.
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте TsOmY в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru