Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Олегом Яворским. Часть I
 
- Почему Сергей Григорович отказался продолжать работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2?

- Эта тема неоднократно поднималась, обсуждалась, но у меня на самом деле нет никакой другой версии, помимо той, что уже озвучивалась. Это было «личное решение» Сергея, именно в такой формулировке он донес это до команды. Никаких других подробностей, почему и что случилось, я не знаю. Думаю, что в свое время Сергей нам сам об этом расскажет. Поэтому пока нам остается только ждать.

- Я правильно понимаю, что работу над проектом сейчас никто не ведет?

- Да, проект S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в стадии «заморозки», то есть разработка остановлена на определенном этапе. Насколько я знаю, права на игру по сей день принадлежат Сергею Григоровичу как основателю и единственному владельцу компании GSC GameWorld.

- Чем проект Survarium, над которым сейчас работает студия Vostok Games, будет отличаться от S.T.A.L.K.E.R.?

- Survarium – это онлайновый шутер, который будет иметь достаточно большое количество отличий от S.T.A.L.K.E.R. Во-первых, это чисто мультиплеерная игра с сессионными боями. В настоящий момент мы сосредоточены на разработке PVP-составляющей, но в дальнейшем будут подготовлены свободный и кооперативный режимы. Мы, как команда, работавшая над S.T.A.L.K.E.R., продолжаем жить этим миром, идеями. В Survarium мы делали всё с нуля, но достаточно многое из того, что мы готовим игрокам, будет пересекаться с ранее увиденным ими в S.T.A.L.K.E.R. К примеру, группировки, аномалии, артефакты. Разумеется, схожей будет и атмосфера.

Сюжет Survarium связан с экологией, мы хотим создать игру-предупреждение. Человечество продолжает губительно использовать природные ресурсы, мы видим множество экологических бедствий, катаклизмов, которые происходят уже сейчас, и нам видится, что всему этому есть причина, а именно – воздействие человека. Нужно задуматься и делать всё для того, чтобы сохранить наш мир, иначе нас ждет то, что будет в Survarium.


На заметку. Ищете игры с персонажами мультфильмов студии Уолта Диснея для своих детей? На сайте http://www.gamedisney.ru/ представлен большой выбор таких игр для Ваших детишек. Добро пожаловать!
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте GcPRJ в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru