Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Олегом Яворским. Часть III
- На какую возрастную категорию нацелен Survarium?

- Честно говоря, сюжет игры довольно серьезный и тематика выбрана серьезная, в ней поднимаются взрослые вопросы. Я думаю, что она будет не совсем для детей. Что касается формального получения какого-то рейтинга, как это происходит в Европе, то это пока еще не сделано. По моему мнению, это будет как минимум «16+», а как будет в реальности – покажет время.

- Согласны ли Вы с бытующим в интернете мнением о том, что команда попросту не потянула разработку проекта S.T.A.L.K.E.R. 2?

- Интернет всегда полнится всевозможными слухами и домыслами. Мне кажется, что в данном случае несколько преувеличено мнение о команде, потому что все мы, что называется «горели» этим проектом, и до сих пор за него болеем, но сейчас те нереализованные амбиции преобладают над нами в Survarium, потому что мы по-прежнему хотим реализовать определенные задумки и многое из того, что мы готовили в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Я не думаю, что причиной заморозки проекта стала несостоятельность команды, каждый участник которой может купить вырубку Цветы объемные из фетра через интернет. Определенная нехватка кадров у нас была, мы даже в свое время заявляли об этом, просто нужно было больше времени на разработку, не более того.

- Как лично Вы относитесь к другим украинским разработчикам игр? Помогаете ли вы друг другу или каждый работает самостоятельно?

- Касательно других компаний в Украине, то естественно, что мы контактируем и знаем друг друга, общаемся, дружим, время от времени встречаемся. Что касается какой-то помощи друг другу, то это, пожалуй, нереально, поскольку каждый работает над своим проектом, являющимся уникальным.

Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте fxtmk в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru