Мод «Alpha Eclipse» для S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha
К 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС выпущен глобальный мод «Alpha Eclipse» для игры Lost Alpha. 

- Переработана система боя. Над ИИ была проведена большая работа. Получалось не сразу. Но результат вы заметите. 

- Принципиальная особенность мода - детекторы. Для поиска нужны детекторы по типу ЧН и ЗП - первый выдаёт Сидорович, остальные - более продвинутые, нужно покупать. Стратегия игры очень сильно изменится. Теперь действительно захочется лезть в самые потаённые и опасные места Зоны за вожделенным артефактом. Особенно интересно стало «выковыривать» арты окруженные аномалиями.

Каждый детектор, рассчитан только на определённый вид артефактов - от самого слабого («Отклик») и до самого продвинутого («Велес»), если первый видит всего 13 типов артефактов, то последний - все 59 типов. Поэтому не ленимся возвращаться в уже казалось бы полностью исследованные локации в поисках артефактов.

Помните правило: если есть аномалия, значит рядом, в пределах 20-30 метров есть артефакт, но ваш детектор может быть недостаточен для его обнаружения, так что не жалеем денег на более продвинутые модели. Так же при обнаружении, артефакт может просто укатиться от вас, поэтому осторожно - не влетите в аномалию, погнавишсь за каким либо из них.

- Переработаны автомобили. Расход топлива, устойчивость, сопротивление аномалиям - всё подкорректировано. Заправлять их, помимо обычной канистры, можно и из больших красных бочек, которые попадаются на некоторых локациях.

- Полностью переработаны «ПДА квесты» - внимательно читаем условия выполнения!

- Возросла убойность всех стволов. Так, что теперь будет востребован как пистолет, так и дробовик или автомат, причём все три «ствола» могут быть активны одновременно. Теперь вы не будете устраивать неписям душ из свинца, как и они вам. Роковой хэдшот - и вы мертвы (или противник). Опасно? Да. Интереснее? Тоже да!

- Новые очень удобные слоты для оружия. Ставим СПАС в ячейку где раньше был пистолет и наслаждаемся быстрым переключением между дробовиком и автоматом. Про расширенный пояс даже упоминать не буду - это уже классика в правках LA.

- Была вырезана система прокачки оружия. Многое там просто не работало, а лишь было бутафорией. Зато пока вы ждёте свой ремонтирующийся ствол прогуляйтесь за артами.

 - Полная переработка «броников», включая полностью динамический ХУД - смена вида рук при смене костюма. Так же, ПНВ бронекостюма, поможет вам определять наличие аномалий - конечно только в том случае, если вы играете в хардкорный вариант с невидимыми аномалиями. При включении ПНВ вы сможете видеть на месте аномалии «марево, будто горячий воздух исходит» - по выражению Стругацких «Пикник на обочине» - идейных авторов вселенной «Сталкер», если кто не знал.

 - Полная переработка системы питания и напитков... Не забываем, что вы всё таки в Зоне, так что чуть радиации вам добавит практически любое блюдо - глушим водку, которая, помимо вывода радиации из организма, ненадолго защищает от пси-воздействия (понабодится, когда встретите псевдособак), или вешаем на пояс пару «Колючек».

 - Изменилась политика цен. Да, всё дорого. Что-то неимоверно ДОРОГО. Но поиграв продолжительное время, вы поймёте, что можно сделать ещё дороже, т.к. вы, как охотник за артефактами, тоже не будете нищебродом. Не ленитесь и собирайте арты.

 - Охота. Так как теперь любой монстр, имеющий по правилам игры «трофей», будет иметь его в 100% случаев, не ленитесь ходить на охоту - трофеи ценные, но разброс цен у разных торговцев может быть весьма ощутимым. Cпойлерить не собираюсь, но артефакты по ценам даже выше номинальных, покупает всего один человек в игре, как и части монстров ищите этих торговцев и берегите.

- Система проводников. Ищите на локациях.

- Система динамических новостей StalkerNet.    


На заметку. Хотите придать интерьеру своего жилища изюминку? В этом поможет мебель от компании Tonin Casa! Актуальный ассортимент смотрите тут и заказывайте прямо сейчас!
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте 0RotN в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru