Общаемся с GSC. Часть 5
 

1. Возможен, ли всякий апгрейд оружия или оборудования? Так, например как в Паркане 2?


Да, безусловно. Об апгрейдах неоднократно говорилось.


2. Я не раз слышал о том, что в начале игры не все локации будут доступны игроку, т.к., у него (игрока) нет не опыта, ни оружия, ни соответствующего уровня защиты (экипировки). Вопрос: Как Вы собираетесь не допускать игрока через локацию, не делая при этом "стен", "невидимых барьеров" и проч.?


Вообще кордоны уровней запираться не будут. Конечно же, на пути слабоэкипированного новичка встретиться много преград. Например, попытка прорваться через блокпост или пройти участок аномалий. Однако, при доле везения и с этим, думаю, справиться не проблема будет. Все зависит от стиля игры игрока, а свободу мы даем.


3. По роликам определить достаточно сложно, НО... Вопрос: будут люди-близнецы? И как часто, если да, они будут попадаться?


Этого стараемся избежать, для чего наделали множество различных лиц, типажей – думаю, дизайнеры, многих из которых мы нанимали через сервис http://www.weblancer.net/, теперь запросто специалистами по фотороботам могут сойти.


4. Опять же в ролике, играющий, в каком то, кажется подвале, включил фонарик, без единого движения руки, затем попытался схватить труп, д¸рнул его, но опять - рук замечено не было! Вопрос: исправите?! Достаточно сказать только "да" или "нет", и я буду доволен... или не очень. =)


Фонарик у нас привязан к голове, верней шлему. По анимациям – подумаем, что можно сделать.


5. От идеи бензина, как писали выше, решено отказаться. Вопросы: Это правда? А от починки автомобиля? Если нет, то где и как можно поченить машину?


И то и другое убрали во избежание излишнего микро-менеджмента и более динамичного игрового процесса. Представьте, за вами гонится стая собак, а тут машина на ремонте.


6. Не в одном ролике, я не видел чтобы играющий, наблюдал за врагом или союзником (кроме, естественно, всякого рода монстров) едущим на машине (только вертол¸ты). Вопрос: надеюсь не один только игрок кактается на машинах?


Не один. В сюжетных сценах катаются и противники.


Читать полностью...

 
Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте tASSW в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru