Номинации ГеймСпота!

Грядут массовые награды проектов. Похоже это становится особенным временем года. :) ГеймСпот любезно наградил S.T.A.L.K.E.R. 4х летним "When It's Done" медалью. :)


Каждый год, мы даем эту награду игре, которая вероятно выйдет за устоявшиеся рамки жанров игр -- мы будем играть в это, но когда это случится, кто знает. Прошлогодний победитель, Квейк 4, был наконецто выпущен в этом году, так что мантия перешла к S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Chernobyl, разрабатываемому(теоретически) Восточно Европейским разработчиком GSC Game World.


Когда мы в последний раз видели это(около года назад), концепт S.T.A.L.K.E.R. впечатлил нас достаточно, чтобы признаеть его одной из наших наиболее желаемых игр 2005 года. Проследуем в будущее Чернобыля, окружающие территории стали заполняться, создавая 30 километровую зону в котором разворачивается мир игры, наемники, называющие себя сталкерами, нанимаемые корпорациями осмеливаются проникать в радиактивную зону и собирать артефакты. С одной стороны, S.T.A.L.K.E.R. представляет собой гибрид RPG/MMO/FPS с управляемым транспортом, миссии, которые вы можете взять от разных НПС, исслледуя мир, сражаться с врагами, если вы подходите ближе к реактору в центре.


Так что возможно это неудивительно, что необходимо время, чтобы Сталкер наконец вышел - это реально непохоже ни на что, что мы видели в видеоиграх до этого времени.
Мы можем только надеяться, что разработчики оставят оригинальное вид игры, и нам не придется ждать еще дольше чтобы увидеться как все повернется потом...


 


oblivion-lost.com

Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте MQiik в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru