S.T.A.L.K.E.R.: небольшое пояснение
 

События, происходящие в последнее время вокруг горячо ожидаемого нами проекта S.T.A.L.K.E.R. кого угодно могли выбить из колеи. О чем только не оповещали нас многочисленные игровые сайты и форумы - и "передача текущих наработок третьей команде", и "развал, увольнение команды работавшей над проектом", "несуществование одиночного режима игры". Многие, даже самые преданные и терпеливые фанаты, имеющие возможность скачать сборки игры Контр-Страйк 1.6 при помощи сайта http://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/, находятся в абсолютном негодовании, не говоря уже о более горячих геймерах. Да и поведение GSC и THQ заставляет насторожиться - уж очень их поведение напоминает чехарду, складывается впечатление, что каждый преследует свои интересы и ведет свою игру. 


Поскольку внятных комментариев со стороны "официалов" до сих пор не поступило - я решил обратиться к нашему источнику с целью прояснения ситуации. Краткий итог нашего разговора таков:


* "передача текущих наработок третьей команде" и "развал, увольнение команды работавшей над проектом"


Некоторые увольнения действительно имели место, однако они не расходятся с теми, о которых GSC заявляла более-менее официально. Ни о какой передаче наработок также не может быть и речи.


* "несуществование одиночного режима игры"


Смехотворное заявление, не имеющее ничего общего с реальностью. От себя могу сказать, что когда посещал офис GSC действительно видел одиночный режим в debug-режиме, также наблюдал редактор, в котором на карте распределяются объекты.


Насчет выхода в 2007 году - к сожалению, это вполне вероятно. Хотя если на данном этапе рассчитать примерную дату выхода с погрешностью в 1-2 месяца, то выход в январе-феврале 2007 года выглядит не столь ужасно. Но все не так плохо, по сообщению того же источника, с 90% вероятностью игра будет полностью завершена (отловлены все баги и глюки, наведен баланс) осенью сего года. Если это действительно так, то все будет зависеть от маркетингового решения THQ.  

Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте xPAXo в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru