E3 2006: Вся правда о STALKER

И вновь наши друзья и партнеры - портал Gameru.net радует нас русской версией статьи, англоязычный вариант которой опубликован на сайте AtomicPC.


Выставка E3 была полна сюрпризов и неожиданностей, но наверно самое интересное творилось за закрытыми дверями стенда THQ, где показывали презентацию STALKER: Shadow of Chernobyl. Мы слышали о предполагаемых проблемах разработчика GSC GameWorld, читали финансовую отчетность THQ и слышали обещания "игра выйдет, где-нибудь в следующем году", появлялись сообщения о вырезанных элементах игры.


Некоторые сообщения были правдой, некоторые нет. Теперь мы знаем, что игра вс¸ еще не закончена, но будет готова и выйдет в начале 2007 года. Пока же в Интернет выложена только музыка mp3, которая войдет в официальный саундтрек проекта. Но главные события действительно произошли около года назад, когда THQ направило своего разработчика Дана Шарпа (Dean Sharpe) для преобразования игры из непонятного хаоса творившегося с ней в то время в четко представляемый шедевр.


Шарп сейчас является исполнительным продюсером и менеджером продукта STALKER. Именно он комментировал демо на презентации и рассказывал о некоторых тонкостях игры.


Первое, про что он рассказал, это был PDA, похожий на аналог из Doom 3iили из более старой игры System Shock. PDA может обнаруживать признаки жизни.


Читать полностью...

 
Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте AOT0n в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru