Новости от разработчиков-2
В патче 1.1 GSC готовит нам режим Freeplay. Как он будет работать?

После прохождения игры с одной из правдивых концовок, в меню у Вас откроется режим игры Freeplay (а в уровнях сложности - Extreme). Что будет представлять из себя Freeplay? Как обычно приходим в себя у торговца, но… нет, мы больше не Стрелок и не идем в центр Зоны. Игрок – Сталкер-новичок и ему предстоит на себе пожить ежедневной сталкеровской жизнью без былого геройства.

Основные доработки:

- Мир игры полностью находится под управлением симуляции жизни;

- Смартерейны и параметры симуляции жизни перенастроены и перебалансены под Freeplay;

- В режиме Freeplay не будет сюжетных заданий;

- Доступны все уровни вплоть до Припяти включительно;

- Все смартерейны игры разблокированы! Симуляция теперь никак не блокируется сюжетными сценами.

- Задания в режиме Freeplay построены на механике второстепенных симуляционных заданий оригинальной игры и с новыми типами симуляционных заданий;

- Часть новых диалогов;

- Уникальные типы заданий дают комьюнити – Сталкеров, Свободы, Долг, Военные, и персонажи - Торговец, Бармен, Сахаров;

- Игра идет за ранги, которые можно получать от перечисленных комьюнити и персонажей. Рангов 7-мь на каждого квестодавателля;

- За каждый ранг будет даваться награды, в том числе, и уникальные предметы;

- Новые уникальные предметы и оружие;

- Переделан алгоритм рейтинга сталкеров TOP100. Рост рейтинга идет у всех сталкеров в течении всего времени игры. Теперь он играбелен;

- Расширенная статистка в PDA – убийства противников и монстров, использование оружия и боеприпасов, эффективность использования оружия, посещение локаций по времени, найденные артефакты, ипользовано предметов, найдено уникальных вещей и многое другое.

Другими словами Freeplay это режим для тех, кто хотел побродить по Зоне после 1-2 раз прохождения игры. Больше не бегать по сюжетным заданиям, а с чувством и расстановкой побродить, выполнять задания, наблюдать за жизнью Зоны, просто жить в Зоне. Получить ранг Богача Зоны от Торговца, собрать весь пул артефактов для ученых и многое другое. Симуляция будет другая, она более живая, так как сняты все ограничения, она пербалансена с учетом того, что это Freeplay, исправлен ряд нареканий, которые мы получили после релиза игры.

Freeplay в патче 1.1 это начальная ступень, “верхушка айсберга”, изменений механики симуляционной части игры, которые мы делаем сейчас для следующей игры. Но об этом подробнее после Е3. Многие изменения в геймплее и фиксы здесь не описаны. Расскажу подробнее о них в следующей порции новостей в описании уровня сложности Extreme.


На заметку. Решили приобрести новую домашнюю одежду? Большой выбор качественной одежды для дома доступен по этой ссылке. Желаем приятных покупок!
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте so0zX в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru