Анонсирован S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Итак, друзья, товарищи и просто проходящие мимо,  GSC GameWorld анонсировало.. да нет, не адд-он, а аж целую новую игру - ПРИКВЕЛ игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Время идет, наступило E3, выставка, по сегодняшним меркам, фактически закрытая, так что информации не особо много, однако скриншоты и целый ролик просочились в Сеть.

Геймплейный ролик:
Ссылка-линк


Для новой игры новая галерея, все остальные скриншоты тут.

Информация с сайта GSC:

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.


PostScriptum: Современное ландшафтное проектирование практически всегда предусматривает проведение топосъёмки. Данная съемка осуществляется геодезистами в масштабе 1:100 или 1:200.
Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте bBJes в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru