Конкурс!
 
С радостью хочу сообщить, что с сегодняшнего дня (29.01.2008 г.), мы начинаем конкурс, который будет проводиться нашим ресурсом Gameru.net совместно с компанией GSC Game World. этом конкурсе мы предлагаем принять участие всем желающим. Вы сможете проявить свой талант, поделиться оригинальными идеями и решить, что же все-таки вас больше всего обрадует в подарочном издании S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Человек, который предложит самую интересную идею получит приз - коллекционное издание S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Сроки oкончания конкурса мы объявим позже, а пока можно скачать Counter-Strike 1.6 и весело провести время.  

Для того, чтоб всем было удобно читать ваши идеи, а компании GSC Game World выбрать победителя - просьба оформлять их в таком виде:

1.В начале сообщения, выделите тему Предложения.
2. Пишите кратко и понятно.
3. Разбивайте ваши идеи по пунктам.
4. Ваши предложения должны быть реализуемы.


Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Автор: Loxotron

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте xOhLH в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2018 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru