S.T.A.L.K.E.R. 2: последние новости об игре
Основатель киевской игровой студии GSC GameWorld Сергей Григорович ответил на вопросы представителей одного из украинских онлайновых игровых журналов. Мы отобрали несколько самых интересных тезисов из интервью и предлагаем их вниманию наших посетителей.

  1. Франчайз S.T.A.L.K.E.R., под которым, как известно, было выпущено три проекта ("Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти") по-прежнему является стопроцентной собственностью Сергея Константиновича Григорович. Впрочем, он допускает возможность продажи бренда в случае поступления достойного предложения.  

2. В  данный момент на роль разработчиков проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 претендуют две игровые студии. О каких конкретно командах идёт речь говорить сейчас преждевременно.

Хотелось бы обратить особое внимание на данное обстоятельство тех представителей комьюнити, которые обвиняет Григоровича в том, что он, дескать, и сам не хочет заниматься продолжением культовой чернобыльской саги, и не дает возможности сделать это кому-то другому. Суть такова, что Сергей не только готов рассматривать предложения, но и сам действует в этом направлении.

3. Глобальный мод Lost Alpha. Проект не будет выпущен под официальным брендом S.T.A.L.K.E.R., поскольку, по мнению Сергея Григоровича, проделанная командой Dez0wave работа не отвечает необходимым критериям качества.


Любите играть в браузерные флеш игры? Бесплатные флеш игры на любой вкус доступны на сайте www.igroflot.ru. Заходите и играйте в любое удобное время!
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте wjVLG в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru