Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Сергеем Григоровичем. Часть V
 
- Нравится ли Вам играть в гонки, такие как DIRT, Need For Speed? Играете ли Вы вообще в компьютерные игры? 

- Но гонки – нет, они где-то в далеком детстве остались, хотя когда-то я даже в чемпионате по Need For Speed участвовал. Сейчас гонки меня перестали интересовать, тем более я только недавно прилетел с Нюрбургринга (известная гоночная трасса в Германии, также известная как «Северная петля» - прим. ред.), где у нас проходили любительские соревнования. Там я ездил на «тройке» BMW. Кроме того, у меня таки получилось получить звание мастер спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Если сравнить настоящие гонки – и авто, и мото – с компьютерными, то разница между ними более чем значительная. Когда человек садится за реальную технику, то интереса к компьютерной у него уже не остается. Последний раз я играл в Need For Speed, наверное, лет десять назад.

А по поводу игр – да, играю, наверное, даже много. В основном во что-то старое, например, в Counter Strike, DotA. В особенности, в DotA. Думаю, что я можно было даже начать ездить на чемпионаты по этой игры, потому что знаний и навыков набралось очень много. Думаю, что смог бы там занимать нормальные места.

- Каким жанрам игр Вы отдаете предпочтение? Можно предположить, что шутерам…

- У меня с детства любимый жанр – RTS (Real-Time Strategy), таким он остался и по сей день. Хорошо отношусь и к RPG, но RTS всё же ближе.

- Какую прибыль принесла Вашей компании серия S.T.A.L.K.E.R.?

  - Это секретная информация. Если говорить о тиражах, то компьютерная серия S.T.A.L.K.E.R. перевалила за пять миллионов и обогнала «Казаков».   


На заметку. Постоянно нуждаетесь в фасовочных пакетах? Пакеты фасовочные в широком ассортименте предлагаются компанией «КСК-СНАБ». На официальном сайте – http://www.ksk-snab.ru/pakety-fasovochnye – можно получить подробную информацию обо всей продукции и актуальных ценах.
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте NrpAN в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru