Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Олегом Яворским. Часть II
 
- Есть ли возможность у студии Vostok Games продолжать игры серии S.T.A.L.K.E.R.?

- Продолжать игры S.T.A.L.K.E.R. не имея прав на этот бренд, мы, разумеется, не можем. Что будет в будущем – сказать сложно. В настоящий момент все наши силы сосредоточены на разработке проекта Survarium, его шлифовке и продвижении в массы. Хочется верить, что когда-то мы снова получим возможность работать над играми серии S.T.A.L.K.E.R., но сейчас об этом просто нечего сказать.

- Насколько вы уверены в успешности своего нового проекта? Сможет ли он настолько же сильно заинтересовать поклонников постапокалиптического жанра, как в свое время S.T.A.L.K.E.R.?

- Разработка игр – это своего рода творчество, в котором вера в успех является одним их залогов успешности. Мы надеемся, что игрокам Survarium понравится и прикладываем к этому максимум усилий. Хочется предложить геймерам что-то новое, интересное, не то, что на сегодняшний день уже существует.

- Планируется ли к выпуску сувенирная продукция по проекту Survarium?

  - Касаемо сувенирной продукции – этот вопрос пока преждевременный. Нам бы хотелось сначала сделать интересную качественную игру и если она будет востребована среди игроков, получит большую поддержку комьюнити, тогда можно будет задуматься о выпуске какой-то сопутствующей продукции. В данный момент мы обсуждаем идею запуска книжной серии, так как это было со «Сталкером». Как вы знаете, она была очень успешной и пользуется популярностью до сих пор. Уже сейчас проводится литературный конкурс по вселенной Survarium, мы получаем рассказы, многие из которых достойны внимания.  

Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте Svquq в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru