Интервью газеты «Комсомольская правда в Украине» с Олегом Яворским
 
- Сколько человек в настоящий момент занимается разработкой проекта Survarium?

- На сегодняшний день над созданием игры работает порядка сорока человек, каждый из которых может скачать отличные игры на андроид при помощи сайта http://crazydroid.net/. Команда постепенно растет, мы постепенно привлекаем новых людей по мере необходимости. В принципе, можно сказать, что у нас есть ресурсы для выполнения всех поставленных на данный момент задач. Новые вакансии, впрочем, время от времени всё равно появляются, о них всегда можно узнать на официальном сайте проекта. Кстати, если кто-то чувствует в себе силы и хочет попробовать свои силы в геймдеве – милости просим.

- Будут ли в Survarium подниматься какие-то политические и идеологические темы?

- Политические темы в играх мы никогда не касались и этим, наверное, они и хороши. Другое дело, что какие-то социальные вещи и острые проблемы мы стараемся всегда внедрять и каким-то образом их показывать. В случае с Survarium – это экологический подтекст, который, надеемся, заставит задуматься.

- Будут ли в Survarium так называемые донаты, когда люди вкладывают деньги в игру и от этого их персонаж становится лучше?

- Survarium – бесплатная игра, которую можно будет свободно скачать на сайте и пройти её без каких-либо обязательных платежей. То есть мы намеренно не стараемся сделать модель, когда ты должен платить, чтобы побеждать или получать какие-то существенные преимущества над теми, кто не платит. Нам импонирует такая модель монетизации, при которой человек может заплатить за дополнительный комфорт в игре. К примеру, если я, будучи занятым человеком, не имею возможности подолгу находиться на сервере, мне проще заплатить и получить премиум-аккаунт, быстрее прокачаться, получать больше опыта и внутриигровых денег за выполнение миссий. Могу сказать однозначно, что донат не позволит получать какого-то существенного игрового преимущества.

 
Автор: Sting

Имя: 
Мэил:   (необязательно)
 
Смаилы:  smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Аноним
Скопируйте Hd0dQ в форму:
(анти-спам)

-=StinG=- Loxotron M@x kirmoos

stalker.gameru.net
copyright © 2004 - 2017 all rights reserved

SpyLOG

Автомобильный журнал GoGetAvto.ru